十大外围足彩网站公司网站隐私声明

最后修改日期:2023年6月

介绍

感谢您访问十大外围足彩网站公司(“公司”、“我们”、“我们的”、“我们的”)网站. 以下隐私声明(“隐私声明”)概述了我们向您(“您”)收集的信息类型。, “用户”)或您在访问或使用WWW时可能提供的信息.stepan.Com(包括任何网站可通过stepan.Com,如http://alkoxylates.lz-photos.com/, 集体, (“网站”)和我们的收集做法, 存储, using, 共享和处理这些信息, 并建议您可以行使额外权利的方式. 我们使用本私隐声明所披露的您的个人资料,以符合我们经营业务的合法利益, 为您提供商品和服务, 并根据您的要求与您沟通, 以及其他合法目的,例如根据您的指示处理您的个人数据.

请仔细阅读本隐私声明,以了解我们对您的信息的政策和做法,以及我们将如何处理这些信息. 如果您不同意我们的政策和做法,请不要使用我们的网站. 通过访问或使用本网站, 您同意本私隐声明及本私隐声明所载的条款及条件 一般使用条款 (“条款”)页,亦可透过网站底部的连结进入.

在翻译中与其他语言发生冲突时, 私隐声明及条款以英文版本为准.

商品和服务:我们提供什么

本网站提供有关我们的产品、市场和公司的信息. 它允许用户十大外围足彩网, 在社交媒体上联系, 索取产品样品和资料, 查看产品信息, 找到销售办事处并申请到公司工作. 它不允许您购买本公司提供的产品或服务,样品除外.

The Company and its servers are located in the United States; therefore, 如果您从美国境外访问本网站, 请注意,您的信息将在美国“处理”. 通过使用本网站及本网站内的任何其他在线平台, 或要求我们提供服务,即表示您同意在美国处理您的个人数据.

个人资料:我们收集的资料

我们向本网站的用户收集以下几种个人资料:

  • Directly from you when you provide it to us; and
  • 当您浏览本网站时自动.

我们在本网站或通过本网站收集的个人资料可能包括:

  • 您在注册使用本网站时提供的个人资料, 或通过本网站与我们联系时, 包括(集体, “联系信息”):
    • 姓和名;
    • 电子邮件地址;
    • 电话号码;
    • 标题;
    • 公司名称;
    • 认证信息(用户名和密码);
    • 您的位置(地址和/或国家), 在适用的情况下, overnight carrier tracking numbers); and
    • 发货帐号
  • 与我们的电子邮件通信.
  • 您对我们可能要求您填写的调查的回答.
  • 您在本网站的搜索查询.

当你浏览网站时, 我们可能会使用自动数据收集技术来收集您访问本网站的详细信息, 包括:

  • 最后到访日期
  • IP地址
  • 访问pdf和其他文件
  • 网站搜索
  • 浏览的网页和媒体
  • 邮件打开
  • 链接点击
  • 登录和注销的日期和时间

有关我们网站cookie的更多信息,请参阅我们的 饼干的政策.

目的:我们为什么需要您的个人资料

我们使用您的信息是为了:

  • 向您提供访问本网站及其内容的权限;
  • 与您沟通、回复您的询问或满足您的要求;
  • 允许您参与本网站的任何互动功能;
  • 妥善管理你的帐户;
  • 了解你与公司的互动, 是否透过本网站, 其他网站或线下,
  • 向您发送您可能感兴趣的产品或服务的信息, 根据订阅选择(您可以取消订阅这些通信, 但我们仍将向您发送有关交易的通信, 你的账户, 或其他必要的管理消息.),
  • 支付过程,
  • 帮助维护安全, 安全, 及本网站的诚信, 产品及服务, 数据库和其他技术资产, 和业务,
  • 根据适用法律的要求,对执法部门的要求作出回应, 法院命令, 或者政府法规, and
  • 在收集您的信息时向您所描述的,或在适用法律允许的其他情况下.

我们收集有关您在本网站活动的其他数据, 如页面和媒体浏览, 登录数据, 和您的网站搜索,以改进网站和我们的产品和服务. 我们可能会将网站数据与我们从您那里收到的或关于您的其他数据合并, 比如你参加贸易展览的情况,或者你在公司的社交媒体参与度. 我们将这些信息用于内部业务目的,并可能与受信任的第三方共享这些信息,以响应您的请求或为您提供额外的信息或内容.

我们不会收集额外的个人资料,亦不会将我们所收集的个人资料作重大用途, 不相关的, 或不相容的目的,而不提供通知.

营销的目的

我们可能会使用您的个人数据与您联系,以推广公司的产品或服务. 您始终有机会通过点击任何此类通信中提供的链接,或回复公司的请求,取消订阅未来的营销通信. 请注意,本公司保留您的个人资料, 即使您选择退出进一步的营销通信, 用于公司内部业务目的(处理交易), 关于您的帐户的管理信息), 包括您可能要求的任何未来营销通讯. 

处理:我们如何处理您的个人数据

我们可能会披露关于我们的用户的汇总(非个人身份)信息,我们认为是必要的,为我们的业务目的.

我们可能会与值得信赖的美国第三方和品牌代理商共享个人数据,以协助我们进行营销. 任何与第三方的个人资料共享均须遵守书面协议,并严格用于维护和运营本网站以及协助本公司的营销工作.

虽然不太可能, 如果发生合并,我们可能会向买方或其他继承人披露或转移您的个人数据, 剥离, 重组, 重组, 解散, 或以其他方式出售或转让公司的部分或全部资产, 无论是作为持续经营还是作为破产的一部分, 清算, 或者类似的程序, 其中,本网站收集的个人资料是转移的资产之一. 在这种情况下, 我们将向您提供任何此类转换的通知,并相应地更新本隐私声明.

我们只会在以下情况下披露您的个人资料:

  • 在您知情同意的情况下
  • 为本隐私声明或本网站向您披露的目的
  • 遵守法律,执行法律 Terms, 或者为了保护权利,披露信息是必要的或适当的, 财产, 或公司的安全, 它的子公司, 子公司, 客户, 或其他

不要追踪披露

Certain cookies on the Website may track personal data across third party systems or sites; 然而, 如果用户的web浏览器配置为发送此类标头,则网站不会根据收到的“请勿跟踪”标头来改变其行为.

饼干

本网站根据其条款使用cookies 饼干的政策.

选择退出的权利

在网站注册过程中, 由于您的网站注册,您可以选择拒绝接收通信. 您可以使用电子邮件首选项页面更新此标志. 如果您的电子邮件没有自动填充在 电子邮件首选项 page, 这表明你还没有注册营销电子邮件,不需要采取进一步的行动将自己从电子邮件通信中删除. 但是,如果您认为我们已经在网站的其他地方收集了您的信息(e.g. 如果您曾经订购过样品或曾经申请过工作),请通过电子邮件与我们联系 dataprivacy@lz-photos.com 删除您的信息.

在未事先征得您同意的情况下,我们不会将您的个人资料分发给第三方,用于向您推销第三方产品.

数据安全

个人数据的处理严格按照本公司的数据治理计划进行. 我们已经制定了商业上合理和适当的行政措施, 保护您提供的信息或本网站收集的信息免遭未经授权使用的技术和物理程序, 披露或销毁. 如果您通过本网站访问其他网站, 在访问这些网站之前,您应该查看这些网站的适用条款以及隐私和数据安全政策.

您有责任维护您的网站帐户和密码的机密性,并限制访问您的计算机. 虽然我们会尽力保护您的个人资料, 我们不能保证传输到本网站的您的个人数据的安全性. 任何传送个人资料的风险均由阁下自行承担. 我们不负责规避本网站所包含的任何隐私设置或安全措施.

保留:我们保留您的个人资料的时间

一般来说, 我们保留您的个人资料的时间,仅限于完成收集目的所需的时间或法律要求的时间. 我们保留您的个人资料,以便按照本隐私声明中所述的目的进行处理, 包括公司持续的内部业务目的, 其中包括能够测量和分析样本订单相关的指标和随时间的趋势, 用您的帐户信息预先填充网站上的字段,并跟踪历史样品订单和发货, 以及上文所述的营销目的. 

孩子们

本网站不供儿童(未满18岁者)使用。, 我们不会故意收集儿童的个人数据. 如果一个孩子向我们发送信息, 这些信息可以被识别为来自一个孩子, 我们将删除这些信息. 我们不能总是确定哪些信息来自儿童用户. 我们采取商业上合理的措施,以确保任何索取样品的请求不会寄给儿童. 如果您认为我们可能有任何来自或关于18岁以下儿童的信息, 请透过电邮联络我们 dataprivacy@lz-photos.com.

 

这你.美国《十大外围足彩网》适用于美国《十大外围足彩网》第6条所定义的“消费者”.S隐私法, 特别是加州消费者隐私法, 经《十大外围足彩网站》(以下统称“CCPA”)修订, 以及任何其他适用的美国法律.在每一项隐私法修订及生效之时, 并包括任何依其而定的规例(统称), 《十大外围足彩网》). 本隐私声明不适用于从加州员工收集的与劳动力相关的个人数据, 求职者, 承包商, 或者相似的个体, 有关更多信息,请参阅我们的员工隐私声明.  这你.S. 州隐私声明旨在向您提供本隐私声明“最后更新”日期起过去12个月内我们最近的个人数据实践通知. 这你.州隐私声明也适用于我们当前的数据实践,因此它也意味着向您提供“收集通知”。.

对于本指南中未描述的任何新的或实质上不同的加工活动.S. 国家隐私声明,我们将根据适用的美国法律的要求通知您.S. 隐私法,通过更新美国.S. 国家隐私声明.

一般来说,我们收集、保留、使用和披露您的个人资料是出于商业目的. 我们在书面合同中披露这些商业目的, 要求接收人对个人资料保密, 禁止出售或共享个人数据, 并禁止将所披露的个人资料用于除履行合约以外的任何目的. 如果我们的网站或我们的任何服务要求或允许您与我们的服务提供商之一进行交互, 您可能受该服务提供商的使用条款和隐私政策的约束,并应在任何披露之前查看其条款.

我们不会出于金钱考虑出售个人数据, 然而, 我们可能会与第三方分享个人数据,根据适用的美国法律,这种方式可能被视为出售个人数据.S. 隐私法. 这些销售以您选择退出的权利为准.

在过去12个月内,我们曾为以下商业目的披露个人资料. 下表描述左栏的个人资料类别, 中间栏和右栏中的适用类别中的数据类型示例说明了作为披露业务目的的一部分接收此类个人数据的接收者的类别, 以及根据某些美国法律可能被视为出售的披露.S. 隐私法.

个人资料类别

类别内的个人资料类型示例

接收人类别

标识符和联系信息

联系方式,唯一id & 账户详细信息,财务账户信息,政府签发的身份证

·软件和其他业务供应商;

·营销供应商;

·附属公司和相关实体.

个人记录

联系方式,唯一id & 账户详细信息,财务账户信息,政府签发的身份证

·商业供应商;

·营销供应商;

·附属公司和相关实体.

客户帐户详情/商业资料

一般人口 & 心理学,交易和商业信息,在线和技术信息

·商业供应商;

·营销供应商;

·附属公司和相关实体.

互联网使用信息

交易和商业信息,在线和技术信息

·商业供应商;

·营销供应商;

·附属公司和相关实体.

位置数据

定位数据不精确

·商业供应商;

·营销供应商;

·附属公司和相关实体.

专业或就业相关信息

一般人口 & 心理学,联系方式,政府签发的身份证.

·商业供应商;

·营销供应商;

·附属公司和相关实体.

根据收到的其他个人资料作出的推断.

一般人口 & 心理学,推断信息,

·商业供应商;

·营销供应商;

·附属公司和相关实体.

在某种程度上.S. 根据隐私法,你对你的个人数据有特定的权利. 其他司法管辖区, 其他国家/地区(参见欧盟和其他国家/地区隐私声明)也可能提供类似的权利. 本节介绍U。.S. 您可能拥有的隐私法权利以及如何行使这些权利. 对于下列任何一种权利, 在提供任何个人资料前,我们会先核实你的身分.

  • 知情权和数据可携性:您有权要求我们向您披露我们在过去12个月内收集和使用您个人资料的某些信息, 其中包括:
    • 我们收集的有关您的个人资料类别.
    • 我们收集个人资料的来源类别.
    • 我们收集或出售(如适用)该等个人资料的业务或商业目的.
    • 我们与之共享个人数据的第三方类别.
    • 我们出于商业目的披露的有关您的个人数据类别, 以及出于商业目的向其披露这些信息的服务提供商的类别.

另外, 您可要求我们以便携格式提供我们收集的有关您的特定个人资料.

  • 删除权:  您有权要求我们删除我们从您那里收集和保留的任何您的个人资料, 除某些例外情况外. 如果我们或我们的服务提供商有必要保留个人资料,我们可能会拒绝您的删除请求:
    • 完成我们为之收集个人资料的交易, 提供您所要求的服务, 或在我们正在进行的业务关系的背景下采取合理预期的行动.
    • 检测安全事件, 防范恶意攻击, 具有欺骗性的, 欺诈, 或者非法活动, 或起诉对此类活动负责的人.
    • 根据您与我们的关系,启用与消费者期望合理一致的(仅限内部)使用.
    • 遵守法律义务.
    • 对该信息的其他内部合法使用,且与您提供该信息时的环境相一致.

  • 改正权: 您有权要求更正我们持有的有关您的任何不准确的个人资料.

  • 选择退出销售的权利: 您有权选择不接受我们将个人数据用于定向广告目的的销售或使用.

  • 收到通知的权利:  您有权在收集个人资料时或之前收到有关我们的做法的通知,并且您有权不因行使本节所述的任何权利而受到歧视待遇. 我们不会因为你行使任何权利而歧视你.

如果您所在的司法管辖区认可使用授权代理的能力,并希望通过授权代理与我们联系, 授权代理人可以代表你向 dataprivacy@lz-photos.com 还有这里的授权代理人表格.

如果您所在的司法管辖区承认您有能力对我们所做的决定提出上诉,该决定与您试图维护适用的美国法律规定的权利有关.S. 州隐私法, 您可以就我们拒绝您行使本隐私声明规定的权利的决定提出上诉. 要求改变我们的政策或做法不是上诉的理由. 阁下可透过电邮与我们联络,要求对该等决定提出上诉 dataprivacy@lz-photos.com, 请提供你写信的州, 随附文件,你可能有关于你正在上诉的问题.  

如果您是欧盟的网站访问者或用户, 加拿大, 巴西, 或中国, 法律赋予你额外的权利. 您可以通过直接更改您的帐户或按下文所述通知我们的方式行使以下任何权利. 我们不能删除您的个人资料,除非同时删除您的用户帐户, 如果您选择在将来访问我们的网站上需要一个帐户的信息,将要求您重新注册. 如果我们认为更改信息会违反任何法律或法律要求或导致信息不正确,我们可能不会接受更改信息的请求.

  • 访问.   您可以通过登录您的帐户并访问您的帐户配置文件页面来访问和验证网站收集和当前包含的个人数据.
  • 纠正或整改.   如你的任何个人资料不正确, 您可以更改或要求更正您的个人资料,提交如下所述的请求. 在适用的情况下,我们将确保这些更改与任何可信的第三方共享.
  • 限制处理.   当可适用, 您可以通过以下方式通过电子邮件提交请求,限制本网站对您个人数据的处理. 当这些限制无法实现时,我们将相应地通知您. 然后,您可以选择行使本隐私声明下的任何其他权利, 包括撤销您的同意(导致删除您的帐户和任何相关的个人资料). 在适用的情况下,我们将确保这些更改与任何可信的第三方共享.
  • 反对处理.   当可适用, 您有权通过以下所述的电子邮件提交请求,反对处理您的个人数据. 当无法提出异议时,我们将相应地通知贵方. 然后,您可以选择行使本隐私声明下的任何其他权利, 包括撤销您的同意(导致删除您的帐户和任何相关的个人资料). 在适用的情况下,我们将确保这些更改与任何可信的第三方共享.
  • 可移植性.   如有可能,我们可根据您的要求提供您的个人资料副本. 如不能满足此要求,我们将通知贵方. 然后,您可以选择行使本隐私声明下的任何其他权利, 包括撤销您的同意(导致删除您的帐户和任何相关的个人数据). 在适用的情况下,我们将确保这些更改与任何可信的第三方共享
  • 撤回同意.   在任何时候, 您可以通过以下方式撤回对我们处理您个人数据的同意 dataprivacy@lz-photos.com. 使用与您的帐户相关联的相同电子邮件地址, 只需在电子邮件的主题栏输入“撤回同意”,然后发送到下面的电子邮件地址. 在收到撤回同意的通知后, 我们将确认收货, 根据本私隐声明,继续停止处理您的个人资料及删除您的资料(及删除您的帐户及任何相关的个人资料). 在适用的情况下,我们将确保这些更改与任何可信的第三方共享.
  • 擦除.   如果您希望停止使用您的帐户并从本网站删除您的个人资料, 请以电邮通知我们 dataprivacy@lz-photos.com.  我们将确认收到并删除您的个人资料(并删除您的帐户及任何相关的个人资料)。. 在适用的情况下,我们将确保这些更改与任何可信的第三方共享.

提交投诉或问题.   如果你想就我们如何处理你的个人资料提出投诉, 您可以通过以下方式十大外围足彩网. 如果你居住在E.U. 欧盟成员国,您也可以向您国家的监管机构提出投诉.

本公司是您提供给本公司的以下个人数据的控制人或处理人:

收集的信息

目的收集

同意提供

姓名,电子邮件,电话号码,地址

完成您的交易/处理您的订单

消费者明确同意.

匿名网站使用信息

用于审查网站分析

知情同意.

本隐私声明会改变吗?

本隐私声明可能会不时更改. 您在我们作出更改后继续使用本网站,即被视为接受这些更改, 因此,请定期查看本隐私声明以获取更新. 我们的政策是在本页上公布我们对本隐私声明所做的任何更改,并在网站主页上发布隐私声明已更新的通知. 如果我们对处理用户个人数据的方式做出重大改变, 我们将通过电子邮件发送到您帐户中指定的电子邮件地址和/或通过网站主页上的通知通知您. 您有责任确保我们为您提供一个最新的、有效的、可交付的电子邮件地址, 并定期浏览本网站及本私隐声明,以检查是否有任何更改.

如何获得帮助?

如对本隐私声明和我们的隐私惯例有任何疑问或意见,请通过以下方式与我们联系:

dataprivacy@lz-photos.com
十大外围足彩网站公司
临街西路22号
诺斯菲尔德,伊利诺伊州,美国60093